Traiteur

Nous vous proposons un service de traiteur allant de l’apéritif, au cocktail, au buffet dînatoire, avec une décoration raffinée de votre buffet.

Nous intervenons à partir de 4€ par personne pour un apéritif, 8€ pour un buffet dinatoire. Choisissez parmi la carte des amuses bouches ci-dessous et nous vous établirons un devis adapté à vos envies. Si vous avez un budget défini faites nous en part et nous vous adresserons les différentes formules pouvant rentrer dans votre budget.

Prenez contact avec nous afin de nous faire part du thème, de l’ambiance de votre cocktail et nous vous proposerons un accompagnement de « service » , de « décoration de buffet » ou de « prêt de vaisselle »

Je choisis combien de pièces ?? Pour un apéritif, il convient de compter 4 pièces salées par personne, pour un cocktail dinatoire il faut compter 10 à 12 pièces salées et 2 à 4 pièces sucrées par personne

CARTE DES AMUSES BOUCHES SALES

 

TARTE TATIN

Ø  Mini tatin de tomate cerise au caramel de vinaigre balsamique

Ø  Mini tatin d’oignon et chèvre

 

PIZZETA / QUICHE

Ø  Pizzeta confit d’oignon, tomate et olive

Ø  Pissaladière (olive noire oignon confit et anchois)

Ø  Pizzeta chèvre, miel et sésame

 

CANNELE

Ø  Cannelé salé aux tomates confites, parmesan et origan

Ø  Cannelé comté chorizo

Ø  Cannelé chèvre miel

 

MINI CROQUE

Ø  Crok’ monsieur classique,

Ø  Crock “printanier” (chèvre frais  et pesto),

Ø  Crock “gourmand” (cheddar, confit d’oignon)

MINI BURGER :

Mini burger fourré à la mousse de canard et sa confiture d’oignon,

Mini burger fourré à la laitue et mousse de thon,

Mini burger fourré au fromage de chèvre, pointe de miel et ses fruits secs

MINI CAKE :

Mini-cakes variés (pesto tomate séchée, mozzarella poivron mariné, féta courgette …)

MINI BRUSHETTA :

Brushetta aux poivrons marinés, tomates confites, parmesan et roquette

Brushetta aillé, mozzarella, tomates confites

MINI QUICHE :

Mini quiche (poulet, tomate, thon, poireau, saumon, chèvre …)

MILLE FEUILLE

Ø  Mille feuille de galette de sarasin au fromage frais et truite fumée

 

ROULE

Ø  gâteau roulé fourré de mousse de thon et laitue

Ø  gâteau roulé fourré au fromage frais fine herbes et dinde

 

SHEESE CAKE SALE

Ø  Sheese cake à la truite fumée

Ø  Sheese cake boursin noix noisette

 

CUILLERE

Ø  Cuillère méli mélo cabillaud, mangue et citron vert

Ø  Cuillère de saumon et avocat

Ø  Cuillère de truite fumée, concombre sur sa crème au fromage frais

Ø  Cuillère de tartare de tomate au vinaigre balsamique et mozzarella panée

 

WRAP

Ø  poulet laitue et fromage frais

Ø   laitue mousse de thon

Ø  Chèvre frais dinde

 

BROCHETTE

Ø  Pique du fromager : formage, fruit selon saison et pain rustique toasté

Ø  Pique de poulet aux épices douces orientales et sauce satay

Ø  Pique de 3 cake pop fourrés (mozza / pesto/ tomate)

Ø  Pique de 3 roulés (concombre tarama/ poulet fromage frais / laitue mousse de thon) et sa sauce moutardée

Ø  Pique de moules gratinées et sa sauce au fromage blanc

Ø  Pique de polenta, poivron mariné, féta et tomate confite

Pique kiwi crevette au sésame et ananas (selon saison)

Pique de tortilla

Pique de feuilletée à la tomate, gruyère, pesto …

 

VERRINE SALEE

Ø  Verrine de ratatouille, mozzarella et son crumble au thym

Ø  Verrine de betterave, mousse de chèvre et crumble au thym

Ø   Salade en verrine “salée sucrée” : Riz, thon oeuf dur, pêche, laitue et amande grillée

Ø  Salade en verrine : pâte, dés de fromage frais, maïs, omelette et dinde

Ø  Salade en verrine “méditerranéenne” tomate confite, feta, mâche et poivron mariné

 

 

CUPCAKE SALE

Ø  Olive, jambon et son toping au fromage frais

Ø  Surimi et son toping au tarama

Ø  Chèvre chorizo et son topping au fromage frais

Ø  tomates séchées et son topping au pesto

Poulet, mozzarella et son topping à l’origan

Truite fumée, poireaux et son topping au fromage frais

 

 

 

MADELEINE

Ø  Madeleine salée à la truite fumée

Ø  Madeleine aux 2 olives

 

CARTE DES AMUSES BOUCHES SUCREES

 

VERRINE SUCREE

Ø  Sheese cake au caramel

Ø  Verrine de mousse au chocolat et son biscuit croquant

Ø  Verrine de crumble au fruit rouge

Ø  Verrine de mousse au chocolat sur lit de poire et son crumble aux amandes

Ø  Verrine  de mousse vanillée sur pommes confites à la cannelle et speculoos

Ø  Mousse chocolate et chantilly de speculoos

Ø  Sheese cacke au coco et citron vert

Ø  Sheese cake au oreo

Ø  Verrine façon tarte citron meringuée

Ø  Assortiment de charlotte à la  fraise, pêche

Ø  Assortiment de tiramisu (café, fruit rouge, speculos)

PETIT FOUR SUCRE

Ø  Fondant au chocolat et sa sauce au caramel au beurre sal2

Ø  Tartelette au lemon curd

Ø  Tartelette mojito (lemon curd et menthe)

Ø  Mini tartelette framboise chocolat

Ø  Mini opéra

Ø  Tatin aux pêches ou aux pommes (selon saison) et sa crème chantilly vanillée

Ø  Mini petit four façon « kinder délice coco » ou « kinder délice nature »

Ø  Kouigh Aman (Gâteau breton au beurre et caramélisé)

Ø  Fondant chocolat et sa crème vanillée

Ø  Assortiment de mini cupcake au chocolat noisette, spéculoos et caramel

Ø  Royal(daquoise mousse framboise et gelée de framboise / daquoise mousse café et crème de speculoos/ daquoise mousse au chocolat et ganache au chocolat)

Nous proposons également des menus du monde, les spécialités traditionnelles de différents continent…

Quelques exemples de nos propositions :

En plat unique « couscous royal », « Tajine de poulet aux olives », « Tajine de poulet aux abricots, dattes, pruneaux et amandes grillées » ou « paella royale »

Batbout (petit pain) fourré (légume, viande, fruit de mer …)

Salade de carotte au cumin

Mezzes (chermoula, caviar d’aubergine et houmous …)

Pastilla (poulet amande, fruit de mer …)

Tajine  (poulet, agneau … aux olives, dattes, abricots, pruneaux, amandes…)

Pastilla sucrée

EJV4

EVJ2

EVJ1

evj

exotik

ISA MARS

010316

250616 160216 BUFFET 160216 BUFFET SALE BIBA